Страсть в отношениях Стоит ли быть Женственной ??? Нежность Чувственность

Интимная гимнастика для мужчин

        25 мая 2012              Комментариев нет

Очень часто наши казанские мужчины , и уже не только они, узнав чем я занимаюсь, просят и их научить гимнастике интимных мышц и порой даже очень настойчиво .  Но я  не обучаю мужчин данной практике.  Однако решила выложить статью,  из которой, дорогие мужчины, вы узнаете какую пользу для вашего организма вы получаете   от занятий  интимной гимнастики, как их укрепить и конечно же практическое упражнение.

Зачем мужчинам нужны эти упражнения?


Первая причина:

В любой литературе, посвященной мужскому здоровью или оргазмам, уделяется много внимания застою венозной крови в малом тазу. Дело в том, что все в нашем мире подвержено действию земного притяжения, и жидкие среды организма (кровь и лимфа) скапливаются в нижней части тела ниже пупка, в ногах и малом тазу. Это относится как к женщинам, так и к мужчинам. Современные мужчины много сидят, ведут малоподвижный образ жизни, что усугубляет проблему. Застой венозной крови – это застоявшееся болото, органы малого таза плохо питаются кислородом и питательными веществами.

Сама по себе эрекция – это уникальный механизм природы, благодаря одному только кровенаполнению мягкая ткань пениса (а пенис – это не кость и не мышца!) приобретает плотность кости! Плотность кости есть только у фаллоса с максимальной эрекцией, когда головка члена приближена к пупку. Когда эрегированный член находится в положении 9 часов, то плотность гораздо меньше и тело члена можно продавить пальцами. Вы это можете проверить сами.

Эрогенные ощущения у мужчины тем сильнее, чем выше эрекция. И естественно мужчины стремятся к той женщине и той ситуации, когда их эрекция максимальна. Иногда мужчины пользуются специальными кольцами Эрегаторами, для того, что бы повысить эрекцию. Этого же эффекта можно добиться при помощи мышц.

Вернемся к застою венозной крови в малом тазу. Какая же потенция и эрекция будет у мужчины, если у него застой крови?!

Импотенция (более правильный термин — эректильная дисфункция) — неспособность достижения и поддержания эрекции (возбуждения полового члена), необходимой для удовлетворения сексуальных партнёров. Эта проблема приводит к развитию беспокойства, неуверенности в себе и даже депрессии, значительно снижая качество жизни, как самих больных, так и их партнёрш.

Частота встречаемости импотенции у мужчин в возрасте 40-70 лет составила 52%. В России каждый третий мужчина после 40 лет периодически испытывает проблемы с потенцией.

Конечно же застой крови в малом тазу – это не единственная причина импотенции. Сюда относятся так же психологический факторы, атеросклероз сосудов и др. Но значение этого фактора можно свести к нулю, привив себе привычку несколько раз в день работать тазовыми мышцами.

Кстати, застой венозной крови является одной из причиной геморроя. И эта проблема уходит у тех, кто постоянно разгоняет эту кровь из малого таза.

Вторая причина:

Как вам всем известно, простата – это второе сердце мужчины! Всем известны рекомендации врачей не допускать длительный перерывов в сексе, дабы избежать застойных явлений. Простата – это большая железа, которая состоит из множества маленьких долек, которые вырабатывают секрет простаты, именно то, что мы видим в виде спермы. Этот секрет вырабатывается постоянно, но усиливается во много раз во время возбуждения. Действительно застойные явления в простате (когда этот секрет недостаточно выводится из долек наружу) плохо влияет на работу, и в конечном итоге, на здоровье и потенцию мужчины.

Все знают, что при воспалении простаты, многим мужчинам назначают массаж простаты пальцем через задний проход, именно для того, чтоб улучшить отток секрета наружу.

Возрастные изменения простаты характеризуются тем, что она после 40 лет увеличивается в размерах (застойные явления). Это называется гиперплазия простаты и расценивается врачами как нормальные возрастные изменения. При этом мужчина испытывает затруднения при мочеиспускании, т.к. простата начинает сдавливать мочеиспускательный канал. Вспомните рекламу, в которой мужчина бегает ночью в туалет много раз. У некоторых мужчин эта гиперплазия потом переходит в доброкачественную опухоль, а потом и в злокачественную.

Вывод один: нужно препятствовать застойным явлениям в простате, помогать секрету выйти наружу, т.е. массировать эту простату. Это достигается в домашних условиях двумя путями:

Мужчина сам себе массирует простату Тазовыми мышцами. Тазовые мышцы врастают в простату, и при их работе сжимают и массируют этот орган. Часто во время работы тазовыми мышцами у мужчины начинает выделять из пениса прозрачная жидкость.
Женщина массирует мужчине простату во время сексуальных ласк либо через промежность, либо пальцем через анус.
Не бойтесь! . Массаж простаты это не извращение. Дело в том, что в западной культуре секс рассматривается с точки зрения морали и религии, поэтому очень много запретов и табу. На Востоке же секс рассматривается в рамках здоровья и энергетики, поэтому все, что хорошо для здоровья и для увеличения энергетики – то хорошо! В Китае и других восточных странах мужчины и женщины владеют искусством эротического массажа и массажа половых органов, который полезен и для женщин и для мужчин. Эти массажи полезны не только для здоровья, они еще и развивают и увеличивают сексуальные ощущения с глубоких эрогенных зон. У мужчин, к примеру, такой зоной является простата. Поэтому те мужчины, которые любят стимуляцию ануса вовсе не извращенцы, а просто мужчины, которые тоньше и лучше других различают свои сексуальные ощущения.

Часто при работе тазовых мышц мужчина чувствует приятные ощущения в глубине промежности, мужчины часто стесняются в этом признаться или просто не осознают. Это ощущения хороший знак, это значит, что вы способны чувствовать глубже, чувствовать простату.

Маленькое отступление по поводу простаты и вернемся к Имбилдингу для мужчин. С головки члена мужчина испытывает оргазм по ощущениям похожий на женский клиторальный оргазм. Он яркий, но быстрый и поверхностный. От стимуляции же простаты мужчина испытывает оргазм по ощущениям похожий на женский вагинальный, т.е. более глубокий, внутренний, сладострастный оргазм, оргазмические ощущения от которого легче распространить на все тело. Это называется «Оргазм всем телом».

Теперь о мышцах. Работа тазовых мышц увеличивает здоровье и потенцию мужчины! Это является основой сексуальных техник для мужчин. Работа тазовых мышц увеличивает мужскую сексуальную энергию. Поэтому всем мужчинам рекомендую уделять каждый день пару минут для занятий, тем более, что эти занятий не требуют особого инвентаря, похода в спорт зал, даже внимания (но это конечно, когда вы научитесь работать мышцами в автономном режиме, по привычке).

Мужчина должен уметь втягивать всю промежность: заднюю часть, т.е. втягивать анус. Среднюю часть, т.е. втягивать и поднимать яички. И переднюю часть, т.е. пошевелить членом. Абсолютно все мужчины умеют шевелить членом, но почему-то далеко не все мужчины знают, что это нужно делать почаще, и всегда делать во время секса, особенно когда эрегированный член соединился в длительном поцелуе с вожделенной лагуной.

Если Вы мужчина, который считает, что все выше написанное бред, то ответьте на следующие вопросы:

В каком возрасте вы предполагаете закончится ваша половая жизнь?
Вы были таким же в постели 10 лет назад?
Вы уже обращались к врачу по поводу простаты?
До скольки лет вы бы хотели быть активным и получать от жизни максимум удовольствий, которые она предусмотрела для нас?

 

ИТАК перечислим все плюсы интимной гимнастики для мужчин:

 

       - профилактика геморроя; 

        — уменьшение застойных явлений в малом тазу; 

        — массаж простаты; 

        — укрепление семенных канатиков и мышц, поднимающих яички; 

        — тонизирование семявыносящих протоков и улучшение спермотогинеза; 

        — усиление защиты слизистой мочеиспускательного канала.

        — повышение половой потенции, усиление эрекции. 

        —  усиление контроля над эякуляцией. 

   -мужчина соответствует своей женщине, которая уже давно занимается Имбилдингом, они вместе заботятся о здоровье, и улучшаю качество сексуальных отношений, развивая их вглубь.

УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ МУЖЧИН

Доступное для самостоятельного освоения упражнение для мужчин.

Сидя обнаженным на корточках перед большим зеркалом.
В течении 1секунды максимально подтяните яички вверх. Затем сразу же расслабьте мошонку, чтобы яички снова опустились и приняли исходное положение. Как только яички опустились, снова попытайтесь их приподнять (подтянуть). Вместе с мошонкой одновременно втягивается живот и задний проход.
Сделайте так 4 раза. Отдохните 3-10сек и снова 4 раза. – 5 подходов.
Подтянули яички — вдох (короткий, резкий). Расслабили — выдох (абсолютно пассивный)

После того как научитесь подтягивать сидя, выполнять в положении стоя. В дальнейшем чередовать сидя и стоя.

Упражнение укрепляет семенные канатики и мышцы, поднимающие яички, тонизирует семявыносящие протоки, улучшает спермотогинез, повышает половую потенцию.
Ежедневные 15 минутные простые упражнения доступны любому мужчине при любой занятости на работе.

А занимаясь со своей женой Имбилдингом, Вы в первую очередь занимаетесь профилактикой заболеваний мочеполовой сферы и улучшением половой функции.
Укрепляете ваши отношения общими интересами в этой сфере.
Своей положительной оценкой и заинтересованностью помогаете и ей добиться лучших результатов.
Привлекая свою даму к занятиям Имбилдингом, Вы проявляете заботу о ней, как любящий мужчина , и поверьте нам так важно чувствовать Вашу заботу! ;)

P.S. Мужчина забеспокоился, увидев на своем органе зеленые пятна, и отправился к врачу. На скамейке у дверей в кабинет видит другого, тоже не мало озабоченного. Первый спрашивает, чего, мол, у тебя. Тот печально отвечает, что пятна какие-то красные появились. Через несколько минут он исчезает за дверью кабинета. Прошло некоторое время, второй выходит из кабинета, весь сияя от счастья. Первый интересуется, как прошел прием. Второй говорит, что все в порядке, и первый, немного успокоившись, тоже идет в кабинет. После осмотра его органа, врач советует ему ампутацию. Мужик перепугался и говорит, мол, у другого вот красные пятна были, так вы его домой счастливого отправили, а мне почему-то резать советуете. Тогда врач говорит: одно дело помада, другое — плесень...

Привлекло твое внимание? Поделись с другом
Буду рада общению
        Рубрика: Мышцы Любви, Новости.             Метки: ,        

Навигация

Предыдущий пост: ←

Оставить свой комментарий

покраска стен техники купить эвотор 7.3 читать дальше